Ucapan Selamat atas Prestasi Bapak Budiyono Santoso, S.E., M.E. sebagai Juara 1 Kategori S3/Doctor di "The 5th 3 Minute Thesis Competition 2024"

Mojokerto, 17 Oktober 2024 – Dengan penuh rasa bangga dan syukur, keluarga besar Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah (STIES) Riyadlul Jannah Mojokerto mengucapkan selamat kepada Bapak Budiyono Santoso, S.E., M.E. salah satu dosen tetap STIES Riyadlul Jannah Mojokerto, atas pencapaiannya yang gemilang sebagai Juara 1 pada kategori S3/Doctor dalam kompetisi bergengsi “The 5th 3 Minute Thesis Competition 2024.” dengan judul “Tawadhu Sebagai Konsep Dasar Pesantrenpreneurship Riyadlul Jannah Studi Fenomologi Islam”.

Kompetisi ini diselenggarakan dalam rangka perayaan Dies Natalis ke-67 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Andalas, yang berlangsung mulai 23 September hingga 12 Oktober 2024. Pencapaian Bapak Budiyono Santoso, S.E., M.E. ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi institusi kami dan menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika untuk terus berinovasi serta mengembangkan diri dalam dunia akademik.

Melalui kompetisi ini, Bapak Budiyono Santoso, S.E., M.E. berhasil menyampaikan esensi penelitiannya secara ringkas dan menarik dalam waktu tiga menit, sebuah prestasi yang membutuhkan keterampilan komunikasi dan pemahaman mendalam terhadap topik penelitian. Kemenangan ini sekaligus menunjukkan bahwa STIES Riyadlul Jannah Mojokerto memiliki potensi akademik yang mumpuni dan dapat bersaing di tingkat nasional. Kami berharap prestasi ini menjadi langkah awal bagi kesuksesan-kesuksesan lainnya dan dapat memotivasi seluruh mahasiswa serta dosen untuk terus berprestasi dan berkarya di bidang ekonomi syariah dan pendidikan tinggi. Sekali lagi, selamat kepada Bapak Budiyono Santoso, S.E., M.E. atas pencapaiannya. Semoga prestasi ini memberikan manfaat dan berkah serta menjadi inspirasi bagi kita semua.